- Inicio
- Foro
Tradicional Foro de consultas
- Consulta : 112535
- Autor : lauryss
- Consultas en Foro: 2
- Respuestas en Foro: 4
- Vox Populi: Política: 0 Derecho: 0 Anecdotario: 0
- Cafes:
- Visitas a mi oficina: 5563
-
: 0 % -
: 0 %
-
AutorRespuesta No: 223079
-
Fecha de respuesta: Jueves 12 de Mayo de 2011 23:48 2011-05-12 23:48 desde IP: 187.194.29.25
Se realizo una visita de verificacion al establecimiento (LONCHERIA), por lo cual el verificador dejo un acta donde especifican anomalias que presenta el establecimiento, las cuales mencionan que representan un riesgo de salud, son las siguientes:
- El establecimiento cuenta con excesiva fauna nociva (chimenes).
- Se observan equipos, utensilios y diferentes areas del establecimiento con presencia de cochambre.
- Se observa acumulo de objetos de desuso.
- Personal del área de proceso porta reloj y trae las uñas pintadas.
- Al piso le falta losetas y otras se encuentran rotas, paredes sin pintura y estructuras con signos de oxidación.
- No existe separación fisica completa de la venta de frutas y verduras del área de proceso de alimentos
La señora del establecimiento comenta que tiene que presentar un escrito el dia de mañana donde mencione como y cuando se corregiran dichas anomalias.
-
Autor





